Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
Мыло и гели для душа серии "Мстители" я купил больше по приколу, чем всерьез, ну и из соображений, что чем-то мыться все равно нужно, так почему бы не? Качество оказалось вполне приличным, и у всего перечисленного довольно нейтральные запахи, которые к тому же быстро выветриваются, так что с пеной и лосьоном после бритья сочетаются совершенно нормально. Даже жаль, что линейка существует временно, я бы с радостью пользовался этими штуками и дальше.
Так года два назад на полках супермаркета мне подвернулась зубная паста Blackwood с пометкой "Для сильных духом", совершенно черная по цвету. Вошла в число любимых, кстати.

@темы: "Мстители", дур-рацкий скипетр

18:19 

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
Цепь лишняя, писающий чаем дракончик великолепен. :it: :dragon:


@темы: дур-рацкий скипетр

23:31 

Еще одна дата

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
О том, что рекламные постеры и картонные стенды кинотеатров можно получить на руки при определенных условиях, я узнал совершенно случайно - попалась информация о соответствующих раздачах в сети кинотеатров "Мираж". На тот момент мыслей о приобретении не было, кроме того, условия, на которых раздачи проводились, были для нас невыполнимы: необходимо было предъявить относительно свежие билеты из любого кинотеатра сети, а от последнего посещения "Миража" нас отделяло почти десять лет. Идея обзавестись афишей и стендом выкристаллизовалась в середине мая в ТК "Радуга", где со стаканом льда в руках я стоял возле картонок с ребятами и думал о том, что было бы здорово, на самом-то деле. Получить рекламную продукцию такого рода можно только по окончании проката фильма, это мы сообразили сами. Поэтому сунулись наудачу в тот самый кинотеатр, в который у нас были билеты на последний сеанс последнего прокатного дня.

Диалог с директором кинотеатра выглядел так:
- О, фанаты комиксов?
Нам не оставалось ничего, кроме как неопределенно кивнуть. Не уточнять же, что о комиксах как таковых на тот момент мы оба не имели никакого представления.
- Отлично! Ну, тогда вот, - товарищ протянул запечатанный полиэтиленовый пакет с номером Panini Comics и экземпляр комикса про Наташу, - Что же до стенда... Вам нужен куб?
- Нам нужна команда.

- Тогда я отправлю техников разобрать стенды, их перенесут ко мне в кабинет, вы сможете их забрать, когда закончится ваш сеанс.

Команду мы донесли домой на руках - 3,5 километра от кинотеатра до дома. С погодой повезло - дождь в этот вечер доставил бы нам существенные неприятности. Сегодня два месяца, как ребята обретаются у нас.


@темы: "Мстители", даты

22:49 

Дата

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
Ровно три месяца назад мы впервые увидели "Мстителей" на большом экране. 90 дней, которые полностью изменили наш мир.

@темы: "Мстители", даты

16:09 

Из интервью с Томом Хиддлстоном

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
Я думаю, что все должны следовать своим мечтам. Хотели ли вы играть в футбол, выступать на сцене, петь, стать писателем или что-то другое горело в вашей душе, пока вы росли, вы должны следовать этому зову.

Не думаю, что <ловушки> вообще есть. Я наслаждаюсь вещами, которые другие люди называют ловушками. Мне нравится не знать, какая у меня будет следующая роль. Я люблю открывать новый дневник в Новый год и думать: «Не представляю, что будет в этом году». Я могу работать в стране, в которой никогда не был, или научиться чему-то новому для роли. В прошлом году я играл скандинавского бога озорства, офицера Британской кавалерии в Первой мировой войне и летчика-истребителя. Часть меня испытала все эти вещи. Есть что-то невероятное в том, когда становишься кем-то другим.

Помню, как мы снимали первые серии «Валландера», в свой выходной я поехал на поезде до Мальмё и пошел в кино смотреть «Железного человека» с Робертом Дауни мл. Я вышел с мыслями о том, насколько ж это было круто. Но я никогда, даже через миллион лет, не буду сниматься в подобном фильме. А затем я проходил пробы на роль Локи в «Торе» и думал: «А у меня есть реальный шанс». Это было словно озарение. Мы все ставим себе какие-то рамки. Мы думаем, что есть какие-то преграды, и это все, чего мы могли добиться. Но затем что-то происходит и меняет все.

С каждой ролью ты совершенствуешь себя и оказываешься в таких ситуациях, которые в реальной жизни никогда с тобой не произойдут.

Я думаю, что если вы хотите быть романтиком в традиционном смысле этого слова, то нужно быть им до мозга костей: устроить изысканный ужин в живописном месте, с букетами цветов, шоколадом и шампанским. Но хорошо было бы и, укутавшись потеплее, уединиться с вашей девушкой где-то на крыше с чашкой горячего бульона, вместе наблюдать за тем, как над Лондоном пролетают самолёты и слушать ночь.

(с) Том Хиддлстон

@темы: Том Хиддлстон, звуки разной высоты и силы

13:43 

О рыцаре темном замолвите слово

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
Насколько мне не понравились фильмы Нолана, настолько же они понравились мне больше старой квадрологии. Но все-таки я по-прежнему не понимаю восторгов Хиддлстона и МакКеллена по поводу "Темного рыцаря". У Киногида в ЖЖ была отличная фраза о том, что третий фильм - это блестящий техничный этюд. Атмосфера вокруг франшизы (смерть Хита Леджера, стрельба на премьере третьей части) и вовсе вызывает желание обойти экранизации по большой дуге.

@темы: иллюзион

17:25 

Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
Kipper — 1. noun 1) копченая селедка; копченая рыба 2) лосось-самец во время нереста 3) sl. парень, человек 4) mil.; sl. торпеда (противника) 2. v. солить и коптить рыбу

@темы: личная мифология

Клинок речи

главная