23:31 

Еще одна дата

Loon Kipper
Хихикс Бизона. Abyssus abyssum invocat. Я профессионал, топлю "Титаник".
О том, что рекламные постеры и картонные стенды кинотеатров можно получить на руки при определенных условиях, я узнал совершенно случайно - попалась информация о соответствующих раздачах в сети кинотеатров "Мираж". На тот момент мыслей о приобретении не было, кроме того, условия, на которых раздачи проводились, были для нас невыполнимы: необходимо было предъявить относительно свежие билеты из любого кинотеатра сети, а от последнего посещения "Миража" нас отделяло почти десять лет. Идея обзавестись афишей и стендом выкристаллизовалась в середине мая в ТК "Радуга", где со стаканом льда в руках я стоял возле картонок с ребятами и думал о том, что было бы здорово, на самом-то деле. Получить рекламную продукцию такого рода можно только по окончании проката фильма, это мы сообразили сами. Поэтому сунулись наудачу в тот самый кинотеатр, в который у нас были билеты на последний сеанс последнего прокатного дня.

Диалог с директором кинотеатра выглядел так:
- О, фанаты комиксов?
Нам не оставалось ничего, кроме как неопределенно кивнуть. Не уточнять же, что о комиксах как таковых на тот момент мы оба не имели никакого представления.
- Отлично! Ну, тогда вот, - товарищ протянул запечатанный полиэтиленовый пакет с номером Panini Comics и экземпляр комикса про Наташу, - Что же до стенда... Вам нужен куб?
- Нам нужна команда.

- Тогда я отправлю техников разобрать стенды, их перенесут ко мне в кабинет, вы сможете их забрать, когда закончится ваш сеанс.

Команду мы донесли домой на руках - 3,5 километра от кинотеатра до дома. С погодой повезло - дождь в этот вечер доставил бы нам существенные неприятности. Сегодня два месяца, как ребята обретаются у нас.


@темы: "Мстители", даты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клинок речи

главная